關於我們

本公司成立於1992年,多年來對產品品質不斷提升改進及承蒙各界採用,使本公司產品在相關業界獲得好評。

我們提供了最專業、最精密高品質的各類馬達軸心及各種材質車銷零件。舉凡航空器材、醫療器材、機械零組件、超微小馬達軸心、微小馬達軸心、家電馬達軸心、汽機車啟動馬達軸心、汽車發電機軸心、電動裝馬達軸心、天窗馬達軸心、汽車電動椅馬達軸心、雨刷馬達軸心,各類齒輪、蝸桿各類3C、五金零組件,遙控飛機零件、遙控汽車底盤零件等,並提供最完善的售後服務,配合開發產品諮詢,以最穩定的品質和最快速的交貨速度。

近年來在開拓海外市場上,基於優良的品質及完善的售後服務,使得外銷業務更是逐年穩定的成長,並獲得美國、日本、德國、法國等大廠的支持與採購。

本公司已於1997年通過ISO9001品質認證,專業優質,創新技術,全員品保,永續經營是本公司的經營理念。今後將繼續秉持"不斷的品質提升,提供客戶最滿意的產品"之理想原則,不斷新增、更新產品設備、檢驗設備及嚴格的品質管控和專業的製造技術,生產出高品質的產品。